スペースの閉鎖

有料契約またはトライアル期間が終了し、利用しないスペースを閉鎖します。
 
 

操作方法

1. スペースヘッダーの三本マークをクリックし、「スペース」タブを選択
※組織オーナーではない場合、タブ選択は不要です。

メインメニュー>スペースタブ.png

2. スペースの設定→スペースの概要→スペースの閉鎖にて「閉鎖する」をクリック

3. ドメインを入力し「保存」をクリック(https://app.rc.ovice.com/ws/◯◯の〇〇部分)

「保存」をクリックするとスペースは即時閉鎖され、元に戻すことはできません。

Screenshot_2023-02-20_at_0.03.03_PM.png

 

Tips

  • 有料契約中のスペース、またはトライアルの日数が残っているスペースでは、この操作は行えません。

このセクションの記事

もっと見る